Оборотень..

Не распознать обличье злыдня..
по лесу рыскав целый день
Он поменяет вновь личину
перескочив лишь через пень...

Крадётся волком обернувшись
остервенело всем грозя,
с неуязвимостью нахальной
вгрызаясь в души и сердца...

В народе сказ идёт поныне..
и видишь часто у плетня..
в обличьи Волка...человека
и слышишь хохот Ведуна....


Рецензии