Единственной. Забавной!

Ты всегда во всех путешествиях была совсем не главной,
Но когда брала гитару, то  всегда исполняла песни про цветы
И про погоду, что она всегда была славной,
Как Ты,
И от этого жизнь становилась необыкновенно забавной
И прекрасной, как из Твоих песен цветы!


Рецензии