Ах, кабы быть...
Мне бы быть твоей душой!
Мне бы быть слезою сладкой,
Мне бы быть твоей мечтой!
Хранителем бы был, твоим я безупречным,
Чью преданность не раз доказывал тебе!
Хранителем спокойствия я был бы твоего во веки вечны,
Но участь эту, Судьба не даровала мне.
Твоим, я месяцем в ночи сиял бы ясно,
Твоей бы звёздочкою яркой освещал тебе я путь в ночи,
Твоей зарницей предрассветной воссиял бы на рассвете ярко,
Открывая миру всю божественность твоей красы!!!
Но не дано нам близости сей сладкое созвучье,
Увы, но жизнь судьбою нашей повелела, да не так,
Тебя, я жизнь моя во веки не забуду,
А ты, прошу в молитвах поминай меня всегда...
Кузнецов Георгий. 10.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121000424
С большим удовольствием прочитала. А Судьба, порой, делает подарки!!!
Оптимистично будем смотреть на Мир, мой Друг!!! С теплой улыбкой Марина
Марина Асташина 13.12.2016 16:48 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 19.12.2016 09:44 Заявить о нарушении