Трепетом любви...

И желанье нарастало,
И сближало грешность душ...
Ночь любви под одеяло,
Обе пили звёздный пунш...

И блаженство растекалось
Подо льдами лунных рек...
Чувство нежное ласкалось,
Вызывая счастья смех...

И Зима забаловала,
Заманила теплотой...
К обнаженью призывала,
Торопила их в "запой"

И друг друга пили двое,
И напиться не могли!
И слиянье золотое
Было трепетом любви...

И по родинкам созвездий
Поцелуи разлились...
Чтобы солнечные песни
Озаряли эту Жизнь...

Ночь с 9 на 10.12.2016 АннА Густи


Рецензии