Тесно

Любовь к одиночеству зачастую сильнее разума
Даже если ты важное можешь выразить фразами
Нарциссизм покрывает людей метастазами
Гедонизм – дешёвыми блёстками, стразами.
В одной комнате иногда муторно даже с любимыми
Это дерби лучше сменить на дебри алхимии
Заварить чашку зелья и опериться крыльями
А моря поджидают спешащих беспечными штилями
Посмотри в моих мыслей темницу
Между парнем и девушкой немыслима дружба
И меня заберут, и тебя заберут
То ли в жёны, а то ли в больницу,
А то ли спецслужбы


Рецензии