Перекати-поле...
С ним не справиться ни как,
Не подходит ему почва,
Усыхает на глазах...
В огороде посадили,
Грядка,чистый чернозем,
Не растет, под солнцем чистым,
Не дождались мы плодов...
В парнике все повторилось,
Среди разноцветных роз,
Не пустил он корни в почву,
Радость сердцу,не принес...
В лесу тоже не прижился,
Как и в роще,на лугу,
Неуживчивой породы,
Комок высохшей травы...
10.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121004009