Реплика уличного музыканта
А денег не кладете?
Так и идите вдоль витрин
Туда, куда идете.
Вам ваш замызганный пятак
Когда-нибудь икнется,
А я пою не просто так,
Мне тоже кушать хоца.
У вас работа и жена,
В кармане есть и ниже,
А я не нажил ни хрена,
Кромя пупочной грыжи.
Такой холеный господин,
А я такой корявый,
Но я брюнет, а вы блондин,
Вам - влево, мне - направо.
Вот вам не стыдно тут стоять
За вход не заплативши?
А мне охота глотку драть
Не евши и не пивши?
И так часами напролет,
В любое время года.
Не я пою, душа поет,
Стремится для народа.
Короче, вам тут не базар,
Я принц тут, а не нищий,
Кладите быстро свой доллар,
А лучше сразу тыщу.
Того гляди менты придут,
Того гляди потопчут.
Ну, проходите, неча тут,
Проваливайте, в общем.
Свидетельство о публикации №116121003991
Юрий, ссылка на песни перестала работать. Плак. :(
Николь 77 05.03.2018 16:37 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 06.03.2018 20:30 Заявить о нарушении