Амур ползёт и целится, но крылья выдают

Амур ползёт и целится,
Но крылья выдают.
На улице метелица,
А в комнате уют.
Весь вечер тренируется
Крылатый бог на мне.
Заснеженная улица
Виднеется в окне.
Крылатый бог надеется
Быть незаметным, но
Из-за спины виднеются-то
Крылья всё равно!


Рецензии