Памяти Валерия Ободзинского
Твой тенор звучит, потрясая умы
От голоса вдруг раздвигаются стены
Кумир семидесятых великой страны!
"Восточная песня" льётся из окон
Лирика, в ней слова о любви
На стенах спокойно ты смотришь на фото
Улыбка, глаза, ты - наш брат по кровИ
Песнь о глазах, о тех, что напротив
У всех на устах, её нельзя позабыть
И в тысячелетии третьем приветом
Звучит как и прежде знакомый мотив
Свидетельство о публикации №116121003968
Галина Николаева 4 26.02.2018 16:30 Заявить о нарушении