обращение к правому полушарию мозга...
работает как придётся. мы
используем больше левое
полушарие, отвечающее за
логику и анализ, а правое
полушарие, отвечающую за
творчество, спит...
***
расплети извилины
заиграй талантами
сделай нас поэтами
в творчестве атлантами...
Свидетельство о публикации №116121003927