Бродяга

Ну, кто его не гонит,
Ну, кто его не помнит,
Ну, кто его не знает  так, как я?
Он пятый хрен без соли
Сегодня доедает.
И это не метафора, друзья.

С эпохи перестройки
Он роется в помойке.
Из-за него открыли сэконд хенд.
И если мент позорный
Его забьет в уборной -
То тут ему и будет хэппи энд...


Рецензии