Я плачу тихо

Я плачу тихо, лишь в душе,
чтоб мог услышать только Ангел.
Мне вдруг привиделось во сне,
как в меня целят бумеранги.
Я плачу тихо, чтоб не знал
всю боль мою холодный ветер
(меня когда-то оболгал,
добавив ложь в куплете).
Я плачу редко. По годам
положено смиряться.
И как ты не проси меня,
я не смогу остаться.
Пусть где-то в самой глубине
моего существованья
горят мои мечты в огне…
Не привыкайте к расставаньям!


Рецензии