Примерил
Вот например один такой-
Я покупал в салоне плавки
У одной дамы молодой.
Я выбрал плавки неплохие,
Пошёл в кабинку примерять.
Там было зеркало разбито,
А мне же мерку надо снять.
Я попросил примерить даму,
Те плавки, что хотел купить.
Она сначала долго мялась,
Но ей пришлось мне уступить.
Тем более пообещал ей,
Что если плавки подойдут,
То я ей сделаю рекламу,
И к ней все мужики попрут.
На этом мы и порешили,
Я стал ей плавки примерять.
А тут нечаянно муж заходит –
Нашёл местечко, где гулять!
«А что у вас тут происходит?» -
Додумался, о чём спросить.
«Не видишь, плавки примеряем,
Так что не надо здесь ходить».
А он вообще вдруг разошелся –
«Я что, по-вашему, дурак?
Или попал на передачу
Прям к Дубовицкой на «Аншлаг»?
Короче сами разбирайтесь,
А я примерю на другой
И, сдёрнув плавки с её таза,
Пошёл я к дамочке другой.
К такой, где муж её нормальный,
Без паранойи, не больной,
Не задаёт дурных вопросов,
Который дружит с головой.
Когда мужик не понимает,
Что плавки, прежде чем купить,
Сначала где-то примеряют,
Чтоб с чистой совестью носить.
А тут бандитские разборки
Из-за какой-то ерунды.
Не смыслишь ни черта в примерке,
А лезешь сразу же в штаны.
Теперь, чтоб не было курьёзов,
Я зеркало с собой ношу
И прежде чем примерить что-то
О мужьях справки навожу.
Свидетельство о публикации №116121003836