О плюсах и минусах
- Ну и как?
- Директором он должен скоро стать!
- Огромный плюс:
в любое время можно
с шефом переспать,
И ничего за это ведь не будет!
- Так минус ещё больше:
С шефом спишь,
а ничего за это и не будет?!
Свидетельство о публикации №116121003793