Предновогодний почти шо романс
- Нам с тобой уже пора расстаться…
- Неужель ты разлюбил меня?
А ещё недавно признавался,
Что прожить не можешь ты и дня:
Без моих горячих поцелуев,
Без того как делаю минет…
- Расстаюсь с тобой не из-за **я,
Ты прости меня за это, Свет –
Просто скоро праздник на подходе,
Что зовут в народе – Новый год…
Он, увы, таких деньжищ не стоит –
Не всегда, меня сосущий рот…
Нам с тобой уже пора расстаться
Ты меня за это извини… -
Заработать, честно, я пытался
Попусту, на прелести твои…
Свидетельство о публикации №116121003789
Викина Вика 26.12.2016 07:13 Заявить о нарушении
любви, удачи, творческих успехов!
Петр Говоров 26.12.2016 17:03 Заявить о нарушении