Не кори
Написавшего песнь о любви.
Ты прости мне, хотя бы, за это,
И о многом меня не проси.
Я, конечно, для жизни некчёмный
И, такой же, никчемный в любви;
Но брожу пилигримом смущённым,
Заблудившись в улыбки твои.
Не кори пустоту моих строчек,
И молчанье моё не брани.
Не хочу больше писем из точек
В час, когда не поют соловьи.
Наша жизнь бесполезная трата -
Состоит из любви и крови.
И хоть я не большая утрата,
Всё равно - Ты меня не кори!
Свидетельство о публикации №116121003767