Котик

Рано утром будит кот
Спать, негодник, не даёт.
То усами защекочет,
То мурчит, колбаски хочет!
Он мурлычет мне на ушко,
Мол, зачем тебе подушка?
Значит, надо вскакивать,
Чтоб вдвоём позавтракать!
Он бежит всегда  вперёд,
Рыжий котик  - обормот.
 Миска  полная еды,
Из неё усы видны.
Уплетает за двоих
Рыжий котик озорник ,
Жадно лопает сосиску
Вылизал до блеска миску .
Мяу !!Мяу !!Мур !Мур !Мур !!
Всё , порядок и  ажур ...
Наконец-то котик сыт ,
Озорник  уже  храпит!

 


Рецензии