Никто и не подумал утром в прок,
Холодный дождь пойдёт,
Дороги в жижу превращая ...
Под серой пеленой,
Весь день когда
Стучали снежные крупинки
Дробью об ...
Невзрачный снегопад
Напоминая.
Откуда прилетел циклон,
Иль как его назвать ещё? -
Который зимнее снега
Топить теплом ...
Упрямо начал?
Сминая в "непогоду"
Стоявшие кануном мороза ...
В осеннюю распутицу
Без зонтиков ...
Всё беззастенчиво бросая ...
Свидетельство о публикации №116121003692