Бабочки

Бабочки не умирают,
А возвращаются в коконы
Много людей окружает,
Но все равно одиноки мы
Трамваи в депо засыпают
Солнце скрывается в зиму,
Если тебя заносит
Надо сменить резину

Не будет больше 20
2007 не вернуть
Когда-то ты спотыкался,
Но продолжаешь путь
Завтра не наступает
Прошлое плесень времен
Есть колесо в клетке
Ты хомячок в нем.


Рецензии