Ты просто мимолетно прикоснулась...

Ты просто мимолетно прикоснулась...
По телу разлилась....
Истомой...
Вздох...
Душа,
Расправив крылья...
Улыбнулась...
И полетела...
Прямо на восток...
Так берегли минуты...
Пролетая...
Ее порыв...
Единства и судьбы...
Одни века...
Об этом только...
Знали....
И потому...
Так нежно ...
Берегли...


М.Зариня


Рецензии