Анастасия
Путь встреч..и расставаний...
А помнишь...под дождём...
Любовь искали мы...
Она вдруг подошла...
И встала рядом с нами,
Сердца объединив,
Под жёлтый шум листвы...
Венки плелись...и клён...
Ветвист и многоцветен
На головы нам лёг...
И радугою сны...
А ныне - мы живём...
У каждого - есть дети...
Вот,только общих - нет...
Ирония Судьбы!
Чтоб чувства навсегда
Прекрасными остались
Хронили чистоту...
Наивную...
Увы -
Других счастливых пар
Лишь порождая зависть,
Гуляя по Москве
Меж шуток и молвы...
И всёж...да будет так!
И каждому желаем
Природу - испытать
Зарёю юных лет...
Не только летним днём...
Или цветущим маем...
А просто - вне времён...
Такой вот - наш секрет!
(картинка написана весной 1996го)
учитывая, что, изначально Дворец Съездов планировался на месте МГУ, а вместо
Ильича стоит, ни кому тогда не известный, нынешний президент рф, указующий перстом
в сторону Кремля, при том, что согласно расположению Храма Христа Спасителя -
он уже в Кремле, а за его спитой, как грибы - западные сдания...
Возникает вопрос : Почему студент архитектурного, сидя у пруда в Царицино,
нарисовал это вместо заданного пейзажа?
Свидетельство о публикации №116121000361
Природу - испытать
Зарёю юных лет..." Браво!
Лидия Степанова-2 02.02.2017 12:48 Заявить о нарушении