Все богатыми будут

                Жизнь листает страницы
                Повести моей,
                Уже стираются лица
                Бывших друзей.

                Быстро иний красит виски,
                Затылок лоснится
                От большой любви.

                Любовь лоснится
                От искренних чувств,
                Жизнь возрождается
                На второй круг.

                Много ещё в жизни
                Различных забот,
                Мечты продолжаются,
                Жизнь продолжает полёт.

                Золотое время настало,
                Дети взрослые,
                Выучились,
                Работают,
                Обзавелись семьёй.
                Внуки, внучки появились,
                Всё идёт своей чередой.

                Со счастьем подружилась
                Вся наша родня,
                Желаю всем улыбаться
                И радовать себя.

                Живите влюблённо
                И созидайте Жизнь,
                Тогда все богатыми будут,
                И воцарится Мир!

               


Рецензии