Несите кони

На ветру гитара плачет, навевает грусть.
Что-то я свою удачу жду да не дождусь.
На губах строка молитвы, как полынь, горчит.
И костер любви забытой догорел в ночи.

Там весной далекой вишня расцвела.
И цыганкой черноокой молодость прошла.
Там гуляли кони, ландыши цвели,
Там в цветах на вешнем склоне мы любовь нашли.
               
Припев: Несите кони, несите вдаль               
             В весеннем звоне мою печаль               
             И конь мой скачет копытом бьет               
             Гитара плачет и душу рвет

Ты любовью обжигала губы мне до тла
А коней ты объезжала прямо без седла
Ночь под ноги нам стелила мятные луга
И с ума меня сводила нежная рука

Сарафан цветастый розовый подол
Отчего цветное счастье я в нем не нашел
Ни руки ни слова и на том прости
Увела как вороного душу из груди

Припев


Рецензии
На параллельном сайте удалось послушать эту цыганочку! ЗдОрово, аплодисменты!

Николь 77   05.03.2018 16:56     Заявить о нарушении