Пришла зима...

Пришла зима...Кружится белый снег.
Пушистый, мягкий, нежный как котёнок...
Морозец знатный свой берёт разбег,
А я с горы на санках как ребёнок!

В снегу по пояс... вместе с детворой,
Барахтаюсь... и ртом ловлю снежинки...
Они летят, кружат над головой,
На варежки садятся как пушинки.

И хочется смеяться и шалить,
И крепость строить с детворой из снега,
В снежки играть и в пряталках галить,
В сугроб пуховый улетать с разбега!

Зима, зима...Волшебная пора...
И Новый год уже не за горами,
И в доме ёлка... праздник... мишура...
Душа моя не мириться с годами...

Она как в детстве, верит, чуда ждёт,
Каких то милых, сказочных мгновений,
И знает, волшебство произойдёт,
В заветный  миг, таинственных свечений!


Рецензии
Отлично,и зима не за горами,наилучшего)))

С уважением

Лейба Тигров   23.10.2023 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да, зима у нас уже началась в Сибири ))

Тамара 10   23.10.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.