Челябинские Помойные Чиновники
Слёзы детские текут.
То чиновники злодеи.
Души детские грызут.
Мрази, выродки и твари.
Как ещё их называть.
Над детьми и издеваться.
Это хуже чем стрелять.
Моё мнение такое.
Заказ сделали они.
Посмотрите вся европа.
Вот какие, все тут мы.
Там осиное гнездище.
Мразь сидит по всем постам.
Справедливость вон с работы.
Твари по своим местам.
Журналистов всех за правду.
Сразу выгнали с работы.
Феодальная поддержка.
Это хищьников заботы.
Губернатора помойки.
Сразу надо в шею гнать.
Всю компашку из уродов.
Из России выгонять.
Маски сдёрнуты с злодеев.
Страна видит кто они.
Это конченые мрази.
Выселить всех из страны.
Выселить без проволочек.
И в Россию не впускать.
И без них других хватает.
Станет легче всем дышать.
Запад льёт на нас чернуху.
В чём-то всё ж они правы.
Есть пословица в народе.
Гниёт рыба с головы.
Где-то детей жрут собаки.
Где-то в нищете живут.
Где чиновников работа.
Деньги по своим гребут.
Про себя не забывают.
Все холёные с брюшком.
Знай карманы набивают.
Слово Родина потом.
Нам в России отщипенцы.
И злодеи не нужны.
С возмещением ущерба.
Выгонять вон из страны.
10. 12. 2016 год.--------10:29.
Свидетельство о публикации №116121003575
или 25 давать.цмю.
С уважением.
И тогда мы все вздохнем,
может лучше жить начнем.
Спасибо за гражданскую позицию..
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 12.12.2016 09:03 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.06.2017 00:07 Заявить о нарушении