Ко мне сегодня голубь прилетал

 Ко мне сегодня голубь прилетал-
 Он вести Божьей правды-возвещал.
 Явилась Аврааму-три ангела,
 Троица у Маврийского дуба.
 Он беседовал о святости Троицы-
 Отца и Сына и Святого Духа.
 
 Голубь мой сизокрылый,
 Прилетай с хорошей вестью,
 Чтоб лица все светились
 Лучезарным блеском.

 Чтоб душа искала-
 Истинного Бога,
 Все сокровенное доверяла ему,
 И была причастником Божественного Света.
 Отбрасывая мрак и пустоту суетного мира.
 Только любовью созерцать ангела Хранителя,
 И видеть преданность Иисуса Христа-Спасителя.


Рецензии