Новый год уж наступает...

Новый год уж наступает,
Настроение - высший класс!
И детишки ожидают -
Поскорей бы этот час!
Ёлка, мишура, игрушки,
Шарики, сюрпризы,
Сладости, салют, хлопушки -
Сбудутся капризы!


Рецензии