Куда пропала ты, моя свобода

Куда пропала ты, моя свобода,
С тех пор, как я покинул Отчий Дом?
Осталась ты в пространстве небосвода...
Вернуться бы — мечтаю я о том...

Не знаю я где Дом мой в этом мире,
Везде мне плохо, и душа болит.
И даже дома, в собственной квартире
Страдаю как бездомный инвалид...

Отец Родной! Когда ж меня ты примешь,
Утешишь боль в объятиях своих,
И до высот своих меня поднимешь?
Наверно я ещё их не достиг.

Ты помоги мне, подскажи, что надо делать,
Ведь я работал над собой, что было сил,
Над многосложным многомерным телом,
И о спасении тебя просил...

Я знал свой путь, и шёл к тебе упорно,
Всю волю, силы к этому привлёк,
Но всё напрасно в этом мире чёрном...
И ты всё так же от меня далёк...


Рецензии