Судьба готовит
Особенных,
Когда поблажек ждёшь ...
То не простят
И запросто обидят,
В кармане если
Только грош.
Не потому ли, что обязан более
Улыбкой за услугу кроме,
Заплатить ...
Не принимая оправданий,
То ход коварный,
Так большинство считают, многие,
Выпячивать же душу,
Теряет смысл
В среде обманщиков, барыг.
Свидетельство о публикации №116121003511