Я надеюсь, однажды, услышу

Жизнь идёт, чередою событий
Всё вокруг, без тебя,  мне не надо
Я сгораю тоской, сильно сильно
Я стараюсь понять, где там мама

Мы не знаем, увы, недоступно
Лишь надежда, нам в этом, опора
Мы уйдём, в ту страну, веря глупо
Только это, наверно, не скоро

Рвётся сердце, из жил вырываясь
Тянет душу, желание встречи
Как ты там?, я любя, повторяю
Но ответ, не приносит мне ветер

Я не знаю, желанья погасли
Я был глуп, я себя ненавижу
Как ты там?, я любя, повторяю
Я надеюсь, однажды, услышу


Рецензии