Течёт Рождественский бульвар
Рождественский бульвар
Течёт...
До Трубной
Снимает шкуру тротуар...
И в лист -
Порублен
Сочиться вверх
Машинный ряд
По самый берег
И вечер к вечеру
Подряд
Идут на нерест...
Идут
На Чистые пруды
Как к изголовью...
К осенним правилам
Воды
На четверть -
С кровью...
Свидетельство о публикации №116121003472