самой судить. новый взгляд

Вновь понесу я свою боль
К Всевышнему итожить.
Я отменила свой бемоль-
Чтоб мог судить построже...

Но боль не вышить на канве
Иглой с суровой  ниткой.
Лишь на бумажном полотне
Просеивать боль ситом...

Как колокольчики звенят-
Слова текут поспешно.
В строфу летят,за рядом ряд-
Поэта боль-безгрешна!


Рецензии