Рассуждения - Хорошесть в чём?

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                страничка:Careless Angel
 
                рассуждения и ответ на высказывание
                И.Бродского


                Жизнь замечательна именно тем,
                что гарантий нет, никаких никогда....
                \ И. Бродский \





На расплавленных на  углях мы танцуем танец Жизни -
в пепел тленный, обращая всё.
Где поджарит, где укусит, где однажды кто-то струсит,
повергая ожидания  в ничто.
Кто-то вырулит иль сгинет. Ковш нежданно опрокинет.
Лава то иль терпкое вино.
И коллизии секреты... - в небесах, что были спеты,
преподносятся, как битое стекло.
Говорите, что прелестна Жизнь без всяческих гаранти й-
неожиданности ароматен вкус.
Но зайдя  плутливой сватьей - тишину спугнув в палатьях -
эта гостья не всегда танцует танго.
Чаще -блюз.

10.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии