Тебя люблю я

В сочетании слов "я люблю тебя",
Определенно какая-то странная зависимость
Характеристик личности,
Причины и следствий любви.

Кармические связи не пузыри,
И не лопаются от потоков воздуха,
Но там такие узлы, что гордиев бы позавидовал запросто.

От перемены слагаемых сумма не меняется,
Но не в случае с великим могучим
Он потому круче тем,
Что образ внедряет в систему сознания.
Вот тебе, друг, задание:
Поменяй местами слова, сначала поставив Тебя
И увидешь, как можно жадно любить не только литеру Я.


Рецензии