Зиме...
Благословляя хладный ум,
Неся заносчивость в заносы, -
И дай вам Бог в живых остаться суть!
Все: легкомыслие, лукавство, лихачества -
недолгий путь.
Вмиг выправит лихую одурь
и бесшабашность отрезвит.
Будь в обхождении осторожен...,
Идя под ручку с кем-нибудь.
Коль в голове одно веселье, -
То, ни спеши браться за руль.
10.12.16.
Свидетельство о публикации №116121003433