Дефицит порядочности

Дефицит порядочности. 

Вот и попробуй тут, не верь цыганке! 
В пророчества гадальные её.. 
Уж ежели она что нагадала, 
Уверен будь, получишь ты - своё.. 

Кому легла какая нынче карта? 
Зажмурившись, я угадать смогу, 
Хоть и не цыган вовсе ... Так.... Любитель. 
Коль интересно, подсказать могу! 

Премьеру карта - дальняя дорога.. 
Не веришь? Так проверь. Уже сбежал.. 
Такая же Министру обороны, 
Что Русские бомбят его,- кричал. 

Обамы год закончится уж скоро.. 
Наступит Порошенко год - петух.. 
Вот Петя до конца его дотянет? 
От водки и горилки ведь - распух. 

Он думает, что сало с шоколадом 
В казённом доме будут подавать ? 
Такая карта выпала сегодня - 
Теперь уже не долго ему ждать ! 

Саакашвили хлопоты достались. 
Пустые правда. Но не в этом суть. 
Одессу - область, так и не успел он, 
Как в штатах научили,- грабануть.. 

Турчинову, Авакову - цыганка 
Совет дала : пусть носят паранджу. 
Прибьют сказала. Карта так ложится. 
Сейчас Вам о убийцах расскажу.. 

Свои же. Тех кого они взрастили, 
С деньгами что - то будет там, не так
Бандеровцы им головы открутят.. 
В Донбассе ж "натаскались", как - никак .. 

Стишок мой, невесёлый получился.. 
Вопрос : А там нормальные - то есть? 
Или на век забыты в Украине 
Порядочность людская? Совесть? Честь? 

Леонид Чигарев. 
09. 12. 16г. 
#политика


Рецензии