один на один
Смешай точную дозу -
Не о чем не спрашивай.
Отключи телефон и свет,
Задерни шторы.
Принимай позицию в плоскости,
Замеряй углы.
Привыкай жить с собой,
Один на один.
Это он тебя наказал,
Знает выдержишь
Шепотом проклинать будешь то ,
Чего не вернешь уже,
Слушать как умирает музыка
Безголосая и любимая.
Тишина насквозь в тебе,
Растекается.
Медленно плавит тебя,
Теперь уже не поется,
Не хочется .
Пустота, ничего внутри,
Кроме горечи.
Свидетельство о публикации №116121003362