Зимний рай

Мне нравится, когда трещит мороз,
Когда снежинки падают играя.
Когда чуть - чуть пощипывает нос,
И щёчки разгораются пылая.
Мне нравится, что иней на ресницах,
Что ёлки новогодние мигают.
Что лес в одеждах белых серебрится.
Что в небе тёмном звёздочки мерцают.
Холодный воздух нравится, метели...
Сугробы нравятся... берёзы, ели...
Сибирь моя,  чудесный близкий край,
Здесь чудеса, здесь просто зимний рай!


Рецензии