Взрослые игры. Дать или не дать вот в чём вопрос

Растаял снег и снова осень
И к чёрту поволоку просинь
Ведь я пришла из лета
Одним желанием раздета
Легонько изогнула бровь
И показала Вам любовь
Она застряла между ног
Коррида поединок рог
Зачем беречь спасать её
И целомудрие своё
Коль можно укротить любого
От грешника и до святого


Рецензии