Шепот...

             За спиной шептать уютно,
             Словно дуешь в паруса,
             Ветром стал,тебя не видно,
             Уши некому надрать...

             Увлекаешься игрою,
             То, волной нагонишь страх,
             То, на мель с разбега садишь,
             Так всесилен шепот ваш...
    
             За глаза и за спиною,
             Миром правят,как хотят,
             Им без шторма жизнь не в радость,
             Шепот,шепот правит бал...

             Торчат уши за спиною,
             Так и хочется надрать,
             В рот свисток навечно сунуть,
             Чтобы шепот, не слыхать....

                10.12.2016 г.

         

            
            


Рецензии