Крик

От криков твоих мне не больно.
Глаза,налитые кровью,
Не приносят пользы.
Когда голос морозный спокоен,
Как океан в штиль, но при этом
Строг, как Ветхий Завет,
Советы лучше ложатся в почву ума .
Силен тот, кто приручил льва,
А не убил из страха
Ведь его запах, будто иприт
Поражает тело
Там где есть тени - нет света,
И блестит медь лишь на Солнце
Крик не приносит пользы,
И воздух сотрясать нет смысла,
Если голос в плену у эмоций.


Рецензии