Ох Российские вы лапти!
Лаптем щи хлебала,
А теперь ты поднялась!
Костью - в горле встала.
Все хотят тебе пригнуть,
Грязью обливают
Агрессивною страной,
Часто называют.
Вся Европа ополчилась,
Что Россия вооружилась
Пентагон начал кричать -
Против нас войну начать?
А кому мы угрожаем?
А кому мы зла желаем?
Продаём Европе газ,
И она ж ругает нас.
Всем Россия - в горле кость
Все нас и боятся.
Наши лапти прилетят,
Где им всем ховаться?
От крылатых же лаптей,
Что держать в секрете?
Так, пожалуй, не спастись
Даже на том свете!
Все лезут к лапотной России,
Наверно обувь в самый раз?
И если это интересно,
То лапти мы сплетём для вас.
декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121003292
Это было и будет, а потому нам только и остаётся во-первых, укреплять свой дух...
Ваша фамилия, мне напомнила о детстве. Друг у меня был Блюм.
С теплом В.А.
Вячеслав Александров 2 08.06.2021 18:48 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 11.06.2021 14:00 Заявить о нарушении
В.А.
Вячеслав Александров 2 11.06.2021 14:55 Заявить о нарушении