Знаешь?

Знаешь?
 Порой мне тебя очень не хватает…
Но они рядом. И это не даёт мне унывать.
Я читаю их, и не ощущаю себя одинокой.
И не замечаю время, которое нас разделяет.
Я читаю их, и  понимаю,- я тебе нужна.
И я  перестала сомневаться.
Я слышу тебя, твой голос.
И  не замечаю расстояния между нами.
Время перестало тяготить.
Оно пролетает незаметно в разговорах с тобой.
В переписке с тобой.
Мир мой наполнен тобой.
Мысли мои заняты тобой.
Улыбаюсь сама себе? Значит на душе покой.
Значит. меня не делит и не рвёт на части.
Значит, я точно знаю, что мне здесь хорошо.
Ты наполняешь меня тем светом.
И в  нём мне комфортно и уютно.
И я чувствую себя счастливой.
Несмотря ни на что!
Знаешь?


Рецензии