Поезд

Нам мешают только поезда,
Ведь из-за них мы в рабстве у разлуки...
Когда уехал ты, осталась я одна
А поезду плевать на мои муки!

Он мчал тебя по разным городам,
Не зная на пути никой преграды...
Он много видел раньше мелодрам
В такие же осенние прохлады.

Отправился с гудком последний рейс,
И сердце чье-то вдруг остановилось.
Быть может ты и вспомнишь, что я здесь...
Тебя любила и с тобой простилась.
(2016)


Рецензии