Если б заснуть так, чтобы после проснуться
Автор фото: Нина Харина
Зимо-зимнее, снежно-иневое...
Я засну под этим одеялом серебра
И небо, нарисует мне глаза
На ирисовое и cиреневое
На узорчатое и надменное
Все проза, только сказки слеза...
(В европейском стиле...)
Свидетельство о публикации №116121003266