папе
Не много и не мало.
Каких-то пару строк
Мне муза нашептала.
Пускай летят года,
Порой они жестоки.
Ты, папа, никогда
Не будешь одиноким.
Засеяны поля
И вот, богаты всходы.
Священная земля.
Добротная порода.
Тверда твоя рука.
И сердце - золотое.
От радости, пускай,
Не знаешь ты покоя.
А как чисты глаза.
Они блестят как звезды.
И я хочу сказать,
Любить тебя так просто.
О многом говорят
Дела твои благие.
Дороже всех наград,
С тобой твои родные.
Как горяча любовь
В твоем великом сердце.
Видна без долгих слов.
В ней так легко согреться.
Печаль-пускай как тень,
Что в полдень. Покороче.
Пусть ясным будет день.
Тебя люблю я. Очень!
Для папы пару строк,
Не много и не мало.
Коротких пару строк,
Мне сердце подсказало.
Свидетельство о публикации №116121003253