маме

Слова мелки, немного стоят,
И редко с сердцем говорят.
Но мама быстро успокоит
Когда в душе моей разлад.


Когда тревог сгустятся тучи,
Когда застанет боль врасплох,
Лекарства нету в мире лучше
Чем слово мамы, видит Бог.


Вся жизнь твоя сродни погоне.
Твой оптимизм - надежный щит.
Твоих никто не слышит стонов.
И слез никто не осушит.


Суди меня не очень строго
За ворох мелочных обид.
Оставь их, мама, за порогом.
Пусть сердце больше не болит.


Как часто мы за кружкой чая
Шифруем главные слова.
И чувств своих не выражаем.
И любим порцией, едва.


Ах , мама... Ток прошил морозом.
И буквы строк пустились в пляс.
И навернулись что-то слезы,
Они давно свой ждали час...


Наступит скоро вечер новый.
Зажгутся в доме фонари.
ЛЮБЛЮ! Пять букв. Всего лишь слово.
Но сердце чувствами горит.


Рецензии