Я пью вечернюю зарю

К  любви  и  к  жизни  не  остужен.
Лишь  ощутил  к  ним  новый  вкус.
Живёт  во  мне  любви  искус,
Пусть  даже  он  и  безрассуден.

И  пусть  года  бегут  ретиво,
Всё  ускоряя  бег  к  концу,
К  незавершённому  венцу.
С  любимой  я  всегда  счастливый.

В  лучах  закатного  светила,
Она  по-прежнему  мила,
И  с  нею  жизнь  моя  светла,
И  чувство  страсти  не  остыло.

Я  словно  начал  жизнь  сначала.
Свою  судьбу  благодарю.
Я  пью  вечернюю  зарю –
Бальзам  счастливого  финала.


Рецензии
Красивый сонет ЛЮБВИ!
С наилучшими.,

Ступников Владимир   12.12.2016 23:08     Заявить о нарушении