Закон суров...
С ним надо быть почтительным при встрече.
Безжалостен и беспощаден он
К тому, кто вздумает ему перечить.
Но есть Закон - как арестант в руках
Людей, подчас тупых и равнодушных.
Договоришься с ними - будешь прав,
А нет - Закон тебя не станет слушать.
Свидетельство о публикации №116121003227