Наваждение
( И сила притяжения наводит наваждения .
И на реке видение , Вселенной отражение .
Фантастический весь в целом вид -
И не спит вновь индивид .
Разожгу костёр пожарче , пусть всё будет теплее ярче .
И любить Её Я буду - буду ,буду не забуду . )
Чтоб рассеять все сомненья и не ради развлеченья .
И совсем же не от скуки , ради истины науки .
Произвёл инспекцию совсем не для коллекции .
С целью созидания завладеть желаю я природы ласковым созданием .
Укротить желаю её всю конспирацию , поделись же ты со мной нежной
женской грацией .
Будь же ты немножко "Евой" , а не "Снежной королевой" .
И ослабь ты мнительность , свою тут рассудительность .
И для ясности картины огорчатся нет причины , будь же ты неотразима .
Ожидаю каждый день твоё я приглашение и никак я не пойму -
Да что за наваждение .
Уделить желаю ей свою я обходительность и никак вдруг не пойму -
Да что за подозрительность .
Необузданный " Мустанг " проявляет дикий нрав , заявляя что он прав .
И с трудом , но сохраняю всё своё терпение -
И никак уж не пойму , да что за наваждение .
Ты светило медицины , а я опыт образцовый - заявляю снова , снова .
Для решения теорем нет запретных больше тем .
Такая в общем тактика , нужна конечно практика .
И пусть на время , пусть на миг станет нам - нам близка Галактика .
Я готов вдруг снова стать твоим вновь пациентом для экспериментов .
И для ясности картины огорчатся нет причины , будь же ты неотразима .
Пусть на время , пусть на миг - стану вдруг твоим имплантом ,
поделюсь своим талантом .
Поделюсь своей я силой - мужской грацией красивой .
И позволь же , и изволь же - пусть природный тот имплант , проявит дара
Божьего талант .
И без сомнений Божий дар - вновь вернёт в такие дали , в то - о чём
порой скучала .
За бескрайний горизонт , где сизые туманы наводят наваждения .
Откуда все видны земли - тайные течения .
Где песни все свои поют , ветра и океаны -
И создают они свои - безумные романы .
И для ясности картины огорчаться нет причины , будь же ты неотразима .
Но принимая во внимание , твоё всё воспитание .
Не грозись уж так вдруг сильно , поливая всё обильно .
Ведь это лишь теория , одной простой истории - по кардиологии .
И разве тут не всё уж ясно - или с чем то не согласна .
Так огласи же мнение , по вопросам столкновений -
Мыслей наших поколений .
И в целях сохранения простого уважения твоих тут убеждений .
И в целях ликвидации , проблем излишних тем - приму и депортацию ,
Хоть и не приятна мне такая констотация .
И без лишних покаяний , держаться буду , опять на расстоянии .
Но в состоянии гипноза не берусь давать прогнозы .
И всё это оригинал - и пусть возможно слегка нахал .
И для ясности картины огорчаться нет причины -
Будем мы неотразимы .
И это присказка не сказка , сказка будет впереди .
Свидетельство о публикации №116121003120